АЭРОГРИЛЬ - витамины сохранит и здоровье укрепит "ТВ ШОП" в Кыргызстане
Сейчас не только сезон простуд, но и время обострения хронических заболеваний. Сказываются недостаток солнечного света, скачки атмосферного давления, прибавьте к этому переживания, которыми полны наши будни. Предупредить болезни и их обострения помогут прогулки на свежем воздухе, активный образ жизни и, конечно, питание.
Золотая формула правильного питания — есть не то, что побыстрее и посытнее (хотя как раа голодными диетами зимой увлекаться не стоит), а то, что доктор прописал. Прописал он как можно больше овощей и фруктов, в которых сейчас есть все микро- и макроэлементы, а также достаточное количество витаминов. А чтобы все это витаминное богатство сохранить, нужно лишь их правильно приготовить, в чем нам помогает современная кухонная техника. эрогриль, который готовит без соприкосновения продуктов с нагревательной поверхностью и без использования СВЧ-лучей, сохраняя в овощах и фруктах максимум полезных веществ.
Продукты не подвергаются грубой термической обработке, сохраняют белковую структуру, снижается аллергенность готовых блюд. Аэрогриль умеет тушить, варить на пару, запекать, томить в горшочках. Такие щадящие режимы приготовления особенно важны для гастроэнтерологических больных. Впрочем, желудочники вполне могут позволить себе жареную пищу, если она приготовлена в аэрогриле. Потому как этот